Донецкий национальный медицинский – криминальный квартет борца с коррупцией.

После прихода ОПГ “Али Вареса ” в ДНМУ, с лёгкой руки восстановленного ректора Кондратенко П.Г., устойчивые каналы нелегальной миграции и фиктивное обучение в Кропивницком кампусе Донецкого национального медицинского университета, казалось бы, начали налаживаться. Но не так эффективно, как хотелось… Проблема в том, что фигуры членов ОПГ “Али Вареса”, да и самого борца с коррупцией Кондратенко […]

После прихода ОПГ “Али Вареса ” в ДНМУ, с лёгкой руки восстановленного ректора Кондратенко П.Г., устойчивые каналы нелегальной миграции и фиктивное обучение в Кропивницком кампусе Донецкого национального медицинского университета, казалось бы, начали налаживаться. Но не так эффективно, как хотелось… Проблема в том, что фигуры членов ОПГ “Али Вареса”, да и самого борца с коррупцией Кондратенко стали довольно известными и, причем, не с лучшей стороны. Взять хотя бы Фархата, осужденного за взятку Кондратенко и , восседающего в злополучной 137 комнате на Большой перспективной 1 .
Дабы облегчить задачу, поставленную хозяином зиц-председателю Кондратенко, – прием 1000 нелегалов и их обилечивание (как минимум 10 лямов баксов), нужно спрятать так не комильфо засветившиеся фигуры и тем самым обелить Кондратенко. Цена решения задачи для последнего – выкуп дела из высшего антикоррупционного суда Украины. Оказывается, и так бывает… Могут пакистанцы у нас проворачивать такие дела… но сейчас не об этом… к этому мы еще вернёмся…
Все примитивное просто… как бы убираем причастных к «Освітним послугам», тех самых, которые помогли обдурить сотни иностранцев и украсть 2 млн долларов, и заводим как бы «чистых» … Именно поэтому, ОПГ в Кропивницком начинает интересную игру, назовём ее «плохой и хороший полицейский» (нац. полиция Украины тут не причем) …
Цель игры одурманить и обворовать потенциальных жертв – иностранных «студентов».
На арену выходит Днепропетровска фирма “Світ освіти” и вроде как ведёт себя правильно – «выгоняет» из Кропивницкого “Украінські освітні послуги”…
Попробуем разобраться… Так ли это? Какими «благими намерениями» выслана дорога? Почему Кондратенко завёл эту фирму в университет и уже неделю ее представители сидят в небезызвестной 137–ой …

Вашему вниманию часть схемы связей владельца новой/старой фирмы… Вопрос – зачем ему так много сателлитов? Какой ответ – поймете дальше…

Конечно же это, языком Гулага, – “фендикос”… и об этом говорит печальная история этой фирмы. На фото ниже, криминальные и административные суды по мошенническим действиям этих функционеров… рекомендуем изучить детально …

С репутацией фирмы все понятно без слов… потенциальным жертвам (студентам) нужно бежать без оглядки и не связываться с мошенниками.
Интересно другое – как и зачем Кондратенко П. Г. снова наступил на те же грабли -зачем в Кировоградскую область завели фирму с таким же криминальным прошлым как у Али Вареса? Ведь тут еще и терроризмом попахивает, мы уже не знаем… Ау – СБУ или СБУ – Ау… ниже на фото документ – читайте сами.

Что же это получается? Куда смотрят правоохранительные органы, голова Кировоградской областной администрации, голова областной ради Кировоградской области, Министр здравоохранения Украины? Выходит, так, что при их молчаливом согласии или попечительстве, понимайте как хотите, Кировоградщина плодит террористические иностранные организации, разного рода международные ОПГ, центры нелегальной миграции и фиктивного обучения? И это все в период войны с российскими оккупантами…про СБУ я уже вообще молчу, она вообще у нас есть?
И еще немного о репутации тех, кого активно затягивают на Кировоградщину вышеописанные функционеры.


Думаю, тут комментарии и оценки излишни… все ясно …

И последнее… всю эту криминальную компанию международной ОПГ “Али Вареса ” их лучшего друга Кондратенко П. Г., появившихся новых членов в лице “Світ освіти” и ее сателлитов связывает воедино общая подруга Али Вареса, Ярынича К. В. и Кондратенко П. Г. –на сегодня уже бывший процессуальный прокурор генеральной прокуратуры украины, гражданка Воробей О. П., которая до увольнения вела все дела и по ОПГ “Али Вареса” и по делу взяток ректору Кондратенко, и по “Світ освіти” … сколь верёвочки не виться все равно конец придет…

P.S. У этой «шайки-лейки» цель одна – подорвать репутацию Украины на международной арене (как ни как война – гибридная) …
и по традиции – продолжение следует…

За підтримки youcontrol, По матеріалах ГО”Народне Коло”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *